16:37 

Издевательство

prokhozhyj
"В каждой луже – запах океана..."
 
      Солянку перегородили очередными раскопками "ихней улицы".


      Перегородили так, что она встала практически наглухо: сунувшись сдуру в автобус, пол-Солянки протащился за сорок минут по часам, причём выйти тоже было невозможно...


      И при этом за этим грёбаным ограждением никто не работает. Вообще никто, ни одна сволочь: трактор там тоже пустой. То-есть весь этот ад устроили просто так, на будущее, когда руки дойдут. Дальше, на Славянской площади и в Лубянском проезде, ровно то же самое: всё перегорожено, дикая пробка и пустота за ограждениями. Плевать, людишки перетопчутся.

Три картинки

      Центр города, блин. Узловая точка новой автобусной схемы. И вот такое. Чтоб они с "ихней улицей" напиленным подавились, уроды.

 

URL
Комментарии
2017-08-04 в 16:45 

hound
"NEC ASPERA TERRENT"
У этой всей заразы есть еще и другая сторона, не менее гадкая
www.facebook.com/russfond/posts/102094916713050...

2017-08-04 в 17:02 

kel_
What is this life if, full of care, We have no time to stand and stare
У нас с 2013 "ремонтируют" переход метро. Сроки были - до 2016. Перегородили половину перехода забором, закрыли одну лестницу. И так оно было 3 года - все эт время в час пик была очередь в метро аж сверху, люди драли одежду о забор. Никто ничего не делал. К концу 2016 чухнулись, срочно положили гранит и стены в переходе завесили дешевыми панельками. Итог - скоро 2017 закончится, в переходе - разруха. Наполовину покрашенный потолок, недоделанные стены, стены на "починенных" лестницах оббиты (а была новая лужковская плитка) и завешены армированной пленкой. На битый кирпич вместо мрамора у касс и входа любуюсь почти 4 года.
Недавно (лет 5 назад - не срок) делали парк - замостили плиточкой, поставили деревянные галереи; все было нормально, сейчас опять "реконструируют". Плитку расхреначили, отличную детскую площадку снесли, клумбы разрыли.
И этот человек планирует "хреновацию". Да если он с переходами и плиточкой нормально справится не может - что он с домами сделает? А это жилье, там люди живут.

2017-08-04 в 17:07 

kel_
What is this life if, full of care, We have no time to stand and stare
hound, а хотя б на чейндж-орге петиции нет?

Хотя какие петиции - вот вроде пошли петиции в защиту Байкала, да Путин высказался "проверить незаконную деятельность" на Байкале - а оказалось, Минприроды собирается в 10 раз уменьшить водоохранную зону. То бишь у кого-то из "приближенных" ручки к Байкалу тянутся, да тех кто там есть под путинские слова потесниться заставят ради этих ручонок.

2017-08-06 в 15:13 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Я уже прыгал по Китай-городу как трёхногая коза, потому как в один день один из выходов из метро ради раскопок тоже закрыли. подступы к подземным переходам перерыты, сами переходы разбиты, указателей нет - ориентируйся по звёздам. и люди от отчаяния туда-сюда через дорогу перебегают под колёсами машин.
В свете всего этого "по просьбам москвичей проект Своя улица не закончится" звучит как изощрённое издевательство. изначально у раскопок были хоть какие-то сроки, а теперь каждый год будут имитировать бурную деятельность. неужели, блин, нельзя ограничиться полезным - строить метро, строить школы и всё. но нет же, будем экскаваторами археологические объекты выворачивать...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лёжка у обочины

главная