16:26 

LXVII Школьная Биологическая олимпиада МГУ: приглашение

prokhozhyj
"В каждой луже – запах океана..."
 
      Школьникам 6–11 классов Москвы и доступных расстояний от неё*. Приглашаем всех желающих принять участие в очередной, шестьдесят седьмой, Школьной Биологической олимпиаде МГУ. Первый (письменный) тур ШБО состоится в воскресенье 26 февраля 2017 года на Биологическом факультете МГУ. Москвичи 6–9 и 11 (но не 10, они позже!) классов приглашаются к 9:00 (сильно заранее не приходите: придётся ждать на улице), москвичи 10 класса и иногородние 6–11 классов, а так же все опоздавшие – к 13:00. Вход свободный.
      Нужна ручка, бумагу дают (но можно и захватить, белую, А4). Никаких направлений от школ и т.п. не нужно. Советуем взять бутылку воды и шоколадку.
      Внимание! Для пишущих ШБО в Москве (а так же в Туле, Твери и Санкт-Петербурге) с этого года окончательно введена электронная регистрация участников Олимпиады: reg.shbo.ru, она уже действует**. Если у вас есть вопросы по нашей Олимпиаде, возможно, вам поможет FAQ по ШБО.

      Напоминаем, что ШБО не является поступательной олимпиадой.

      Проезд от станции метро "Университет" автобусами №№ 1, 47, 67, 103, 111, 113, 130, 187, 260, 470, 487 и 845 или троллейбусами № 34 и 34к до остановки "Улица Менделеева". Желающие могут посмотреть карту. Ждём вас!     

Оргкомитет и Жюри ШБО МГУ.

_____________________
  *) Кроме основного места написания ШБО в Москве в этот же день действуют выездные базы в Санкт-Петербурге, Туле, Твери, а так же в ряде других мест (подробности).
 **) Рекомендуется приходить на тур с уже распечатанной анкетой (при отсутствии возможности распечатать анкету можно будет пройти по её электронной версии, но это может вас задержать). Если у вас произойдёт какой-то сбой и вы придёте на тур без электронной регистрации, фатальной катастрофой это не будет, но дорегистрация на месте может оказаться достаточно хлопотной. Электронная регистрация открыта до дня тура включительно.

 

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лёжка у обочины

главная