00:35 

Два абзаца

prokhozhyj
"В каждой луже – запах океана..."
 
      Иногда кажется, что кто-то читает книги...

      "... Петраго-Соловаго не потрафил фильм о дочери циркового смотрителя зверей, ставшей актрисой и после множества перипетий взошедшей на византийский трон. И что с того, что будущую супругу Юстиниана Великого показали с неподдельной симпатией? Фильм, как клеветнический, следовало к российскому показу запретить и создать, наконец, при Министерстве культуры орган, который будет пресекать кинопокушения на святых, августейших, гениальных и других уважаемых особ..."

      В. Камша, "Белые ночи Итаки", весна 2016 г.

      "Общественников возмутила картина Алексея Учителя «Матильда». Она рассказывает о любовной связи между императором Николаем вторым и балериной Матильдой Ксешинской.
      Один из инициаторов обращения – координатор общественного комитета по защите семьи и традиционных ценностей от ювенальных деструктивных информационных технологий в Государственной думе Николай Мишустин сказал, что считает использование образов святых в фильме Учителя богохульством.
      Сейчас начат сбор подписей против фильма Алексея Учителя и активисты обратились к властям за разрешением провести протестные акции, сказал Николай Мишустин."


      Новости, осень 2016 г.

      (Да, то, что второй сюжет с тех пор получил развитие, мне известно.)

 

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лёжка у обочины

главная